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quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Suflê Romeu e Julieta


Rendimento: 7 porções
Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de goiaba picada
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de Requeijão cremoso

Preparo:
Coloque a goiabada em uma panela e leve ao fogo até derreter. Desligue, junte o creme de leite e misture bem. Reserve.
A parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente.Adicione a mistura de goiabada e o creme de leite mexendo sempre até formar um creme grosso e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte as gemas e mexa rapidamente.
Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos.Incorpore-as delicadamente, ao creme de goiabada.
Coloque em formas redondas (8cm por 5cm de altura)untadas e enfarinhadas.
Asse em forno médio (180graus) preaquecido, por cerca de 45 minutos. À parte, coloque o requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer,Sirva os suflês ainda quentes, com o Requeijão.

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