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domingo, 24 de março de 2013

Entradas e pratos quentes.





Dicas para um almoço ou jantar de casamento                 

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Canapéis:Entradas

Damasco recheados com queijo brie
Casquinhas recheadas com patê e tomate seco
Flores de cenoura com queijo e pimentão
Tomates cerejas recheado com pasta 4 queijos
Canapeis de patê de salmão decorado com salmão e salsa
Canapeis espetinhos de queijo com frutas
Canapeis com tomates seco

Couver
Anti-pasto de berinjela com ervas fina
Mini quiches
Torradas
Azeitonas recheadas
Mini ciabatas
Blanquet de peito de peru
Patês dois tipos

Saladas
Salada caprese

Salada mix de folhas com crótons e pêra

Pratos principais

Medalhão de picanha ao molho de funghi

Filé mignhon ao molho madeira

Filé de frango grelhado ao molho mostarda e mél

Arroz com ervas

Conchignhone de frango ao molho 4 queijos

Sobremesas
Peti gateau com sorvete de creme

Tiramissu

Mesa do Café saída
Uma mesa com doces de noiva vários tipos, peti fuor, bem casados, licores, café expresso,

Ass: Chef Glima
Gerente de Alimentação e Bebidas

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