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segunda-feira, 26 de maio de 2014

Bolo Sensação Especial

Por que esse bolo sensação é especial? Porque você poderá utilizar a mesma receita trocando apenas o recheio e o sabor do pó para suco.

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 6 ovos
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda
  • 100 ml de água
  • 100 ml de leite condensado
  • Gotas de essência de morango
Ingredientes do recheio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de chocolate ralado
  • 1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly batido
Ingredientes da cobertura
  • Morangos higienizados e cortados ao meio
  • Geleia de brilho incolor
  • 1 receita de Ganache

Modo de preparo


  • Preaqueça o forno.
  • Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
  • Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.
Modo de preparo da calda
  • Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.
Modo de preparo do recheio
  • Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo
  • Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
  • Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos.
  • Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel

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