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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Conchigliones de queijo

INGREDIENTES
  • 12 conchigliones grandes
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 120 g de mussarela light
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado light
  • 1 clara de ovo grande
  • 2 colheres (chá) salsinha picada
  • 1/4 colher (chá) alho desidratado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparação

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Cozinhe a massa, conchigliones grandes ou massa concha, al dente. Escorra e reserve.
  3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela fatiada e cortada em tirinhas pequenas, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
  6. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
  7. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
  8. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
  9. Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.
  10. Agora, sirva-se!


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