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sábado, 28 de fevereiro de 2015

SOUFFLÉ GRAND MARNIER

SOUFFLÉ GRAND MARNIER
- 100 grs de açúcar
- 6 gemas de ovos
- 6 claras de ovos
- 1 dl de sumo de laranja
- 3 colheres de sopa de licor de laranja Grand Marnier
- 10 colheres de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de raspas de casca de laranja
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- açúcar em pó q.b.

Preparação: Aqueça o forno a (200ºC). Unte com manteiga e polvilhe com açúcar, retirando o excesso 10 forminhas individuais de soufflé. Bata as gemas com o açúcar, o sumo de laranja, o licor e a casca ralada. Bata as claras em castelo firme. Junte o sumo de limão e misture cuidadosamente. Adicione as gemas às claras e envolva sem bater. Deite o preparado nas formas. Com o polegar, marque um círculo perto da borda (assim o soufflé, ao crescer fica com uma forma bonita). Leve ao forno já quente até que esteja bem crescido e louro. Sirva polvilhado com açúcar em pó. Acompanhe com Moet & Chandon

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