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terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Mousse light com frutas vermelhas

Ingredientes

Mousse:

  • 600g (4 potes) de cream cheese Philadelphia light
  • 18 envelopes de adoçante
  • 25g de gelatina hidratada em ¾ xícara de água fria
  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural com baixo teor de gordura e sem açúcar
  • 3 colheres (chá) de baunilha

Outros:

  • 4 fatias de bolo sabor baunilha
  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e desinfetados cortados em quatro
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • 1 xícara (chá) de framboesas

Modo de preparo

  1. Misture as frutas vermelhas e reserve meia xícara para decorar.
  2. Cubra o fundo de uma forma de 24 centímetros com papel manteiga e coloque o bolo.
  3. Bata o cream cheese Philadelphia light com o iogurte e a baunilha.
  4. Adicione o substituto do açúcar e incorpore.
  5. Raspe as bordas da batedeira para evitar empelotamento.
  6. Dilua a gelatina em banho-maria ou no micro-ondas e adicione bem quente.
  7. Adicione uma xícara e meia de frutas vermelhas e misture bem com uma espátula.
  8. Coloque na forma sobre o bolo.
  9. Refrigere por aproximadamente três horas.
  10. Desenforme e decore com o restante das frutas frescas.

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