publicos

sexta-feira, 12 de agosto de 2016

Kunafa au Fromage




Ingredientes:
(Colher de sopa é uma colher de sopa; colher de chá é uma colher de chá)
(1 xícara = 237 ml = 2,4 dl; 1 colher de sopa = 15 mL; 1 colher de chá = 5 mL); todos são medições de nível Serve 10
 
    Kunafa Queijo:
    • 1 lb (454 g) de queijo Akawi - Mozzarella
    • 2 xícaras (400 g) o açúcar branco granulado
    • 1 xícara de água (237 ml)
    • 1 colher de sopa (15 ml) de suco de limão
    • 1 colher de chá (10 ml) Rose água - ou água de flor de laranjeira
    • ½ xícara (120 g) Ricotta queijo - ou queijo cottage
    • 1 colher de sopa (15 ml) de manteiga sem sal (derretida) - para o Pan
    • ½ colher de chá (2,5 mL) Kunafa pastelaria coloração - ou laranja corante alimentar
    • 1 lb (454 g) Kataifi desfiado massa
    • ½ copo (118 ml) de leite
    • ¾ xícara (187 ml) de manteiga sem sal (derretida) - E morna
    • 3 colheres de sopa (45 ml) de pistache (terra)
    • Instruções:
       
      Passos para a preparação do kunafa

      1. Dessalinizar o queijo se salgado. Corte o queijo em 1 polegada (2,5 cm) cubos e mergulhe em água fria, na geladeira, por 6 horas ou durante a noite. Troque a água duas vezes. Após a imersão, lave com água fria, em seguida, escorra e seque com papel toalha. Rasgar o queijo e combinam com a ricota ou queijo cottage.
      2. Usando fogo médio, ferver o açúcar, a água e suco de limão por 10 minutos. Adicione a água de rosas depois de desligar o calor. Deixe esfriar completamente.
      3. Manteiga e colorir o fundo e os lados de um 10 pol. (25 cm) redondo, 2 pol. Profunda panela com 1 colher de sopa de manteiga derretida e ½ colher de chá de kunafa pastelaria coloração.
      4. Corte a massa kataifi em 4 partes iguais. Adicione o leite e manteiga morna. Certifique-se de que não há nódulos e que o kataifi é fofo.
      5. Coloque ⅔ do kataifi na panela. Pressionar para baixo e ao longo dos lados da panela.
      6. Coloque todos do queijo. Nível e pressione para baixo.
      7. Cubra com as ⅓ restantes do kataifi. Pressione bem com as palmas de sua mão ou usar uma espátula.
      8. Coza no forno pré-aquecido a 350 ° F / 177 ° C durante 40 minutos. Deixe o kunafa esfriar por 10 minutos antes de inverter-lo em um prato grande ou bolo suporte.
      9. Decore com pistache chão. Você pode derramar a calda fria sobre toda a kunafa ou derramar em porções individuais

      O recheio de queijo

      Pronto para panificação

       

       


    Nenhum comentário :

    Postar um comentário

    Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!